К...

Ольга Уральская
Ты заходишь ко мне по субботам.
В час, когда лишь забрезжит рассвет.
Отложив, ненадолго, заботы.
Этим самым, "кричишь" мне: "Привет!"
Улыбнусь твоему появлению,
Почитаю стихи о тебе,
И поднимется вновь настроение:
" Кто - то помнит и обо мне..."
И подумаю:
"Много ли надо,
Чтобы радость и счастье в глазах? Нет! Внимания самую малость
И улыбку твою на устах..."