Пой, моя душа

Инна Семёнова -Галушко
Пой, моя душа, перестань болеть,
Я хочу дышать ровно и спокойно.
Я ещё хочу многое успеть,
Приласкай меня да не делай больно.

Пой, моя душа, с ветром в унисон,
В небеса лети песня звонкой птицей,
А мечта моя, словно вещий сон,
Пусть когда-нибудь явью обратится.

Пой, моя душа, о любви земной,
О судьбе моей да о русской доле.
Как же хорошо мне сейчас с тобой,
Только не спеши вырваться на волю.

июнь 2021 год