О, мой фюрер...

Артур Лено
О, мой фюрер, докладываю вам -
Дело  движется полным ходом!
Люди сидят по своим домам,
А не шатаются вольным сбродом.

Западная часть освобождена!
Скандинавия чуть в стороне, но нам не мешает,
В Восточной Европе напряжённая тишина,
Но там давно уже ничего не решают...

В Африке были проблемы на местах -
Они решены в нашу пользу.
В Азии обычный разброд и страх,
Полный контроль там, нам поможет!

С Северной никаких проблем -
Патриоты захватили верховную власть.
Истинные граждане требуют перемен,
А тех кто  против - разоружат и не позволят пасть!

Южная Америка нам, как родная семья,
Южная под надёжным контролем!
Осталось добавить  чуть-чуть  огня,
Чтобы искоренить местечковое своеволье.

Известия приходят со всех концов,
Мы сами  создаём   потоки  новостей,
На любого простака есть сто мудрецов -
Веру посеять, подкинуть идей.
...
О, мой фюрер, я несказанно горд и рад,
Что вы  меня   отчёт собрать попросили!
Близок всеобщий цифровой парад!
На повестке дня глубинка России...