Русский, знай себе цену...

Людмила Шелухина
                "Быть нашими врагами и друзьями одинаково почётно."
                Путин В.В.

...и нет соперниц у нее...
говаривал мне батюшка...
а на земле она одна
Россия наша матушка...
и о народе том судить,
о силе его нравственной...
на пустыре, что лес рубить...
все пусто... не оправданно...

А Русский...
сквозь века прошел...
через горнило бедствий...
и на пути был
Бог...
и черт...слагавший
войн нашествий...

и поднимаясь из руин...
в который раз Россия...
хранила в сердце имена,
что излучали СИЛУ:

Князь Святослав,
Дмитрий Донской
и Александр Невский,
Князь Воротынский Михаил,
а так же
Петр Первый,
Пожарский Дмитрий,
Граф Орлов
и Александр Суворов
и флотоводец Ушаков
врагу сражали норов...
Кутузов и Бородино...
И Князь Иван Паскевич,
Брусилов Русский генерал
и генерал Юденич...
Георгий Жуков- фриц разбит...
и Маршал Василевский...

Россия никому не мстит...
но бъется не по детски...

Шаг влево
или вправо шаг...
Решенье будет знаково...
"ты друг России
или враг...
Почетно одинаково..."