нежность

Движок
чем  больше читаешь тем чаще рифмуешь
когда в каждой строчке про нежность до солнца
и тянет меня на поэзию злую
а повод для злости конечно найдется

вы нежность держали в руках хоть когда-то
какие у нежности кожа да кости
какой толщины и какого формата
зачем ей тянуться в магический космос

вопросов скопилось достаточно много
но вряд ли ответ мне подскажет хоть кто-то
а вдруг эта нежность безрука безнога
и вовсе не любит воздушных полетов.