Под ветром, солнцем в море

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Море"
~~~~~~~~~

Под ветром, солнцем в море
Качаюсь я в волне,
И с нею я не спорю,
Расслабилась вполне.

Прохладой обнимает,
Я погружаюсь в ней,
Солнце меня ласкает
Огнём своих лучей.

Я руки расставляю
И на спину легла,
В воде как растворяюсь,
Несёт меня волна.


* фотография выполнена моим другом Татьяной - Лазурное