Искра

Презент
Мы могли бы
Разговаривать часами...

Но огни
В твоих глазах
Зажглись.

Проскочила искра
Между нами.
И часы
В одно мгновение слились.

Ты устала
Быть все время сильной.
И сдалась,
Все двери отворив.

Я вдруг вспомнил,
Что такое быть любимым.
И не торопиться уходить...