Зачем?

Алик Кабанов
Я каждый день чего-то жду.
Пусть мне хватает дел, проблем,
Пусть я один, пусть на виду,
Я жду чего-то... А зачем?

Пусть кто-то близко подойдёт,
Иль мимо пробежит - пускай.
Я жду, как пошлый идиот,
Клокочут чувства через край.

          Обрывки слов,
          Ненужных тем,
          Чужих стихов...
          Зачем? Зачем?

24.04.2021