На 40-летие окончания Академии

Ольга Киповская
Друзья мои, мы видимся не часто,
И голос забывается, и смех.
По судьбам разбрелись крупинки счастья,
Что было некогда одно на всех.

В студенчестве, где молоды мы были,
Бурлила жизнь - так с гор течет вода!
Нам трудности всегда были по силам,
И мы их не боялись никогда.

За далью лет - колхозы, стройотряды
Курсовики, спектакли-вечера.
Там малому всегда мы были рады.
И чертежи стеклили до утра.

Теперь другое, дяди мы и тети,
А до утра - для внучки реферат...
Но снова жизнь в стремительном полете,
И малому опять невольно рад.

Какими были мы, такими и остались.
Дэ "ты" к дэ тэ  нулю равно опять.
Ну, побелели чуть, увесистее стали,
Но нашу бодрость духа не унять.

И радость мы, друзья, не растеряли,
Не угасили пламенных сердец.
Мы те крупинки счастья здесь собрали,
Умножим их и раздадим на всех!

О.К. 21 сентября 2019