Не унывай!

Нина Стебелёк
 

Почему опять душа болит?
И на сердце снова нет покоя?
"Не печалься!" - Библия гласит.
Главное - Господь с тобой, со мною!

С нами - Бог. А значит: всё пройдёт,
Всё уладится, управится, утихнет....
Только "СЛАВА БОГУ!" возноси,
Чтоб промчалось стороною " лихо"!