Мой огонёк...

Ольга Азарова Шабанова
Поверь!!!
Давно Я одинок.
Я потерял Любовь,Надежду.
Никто не сможет мне помочь,
Никто и в мире так не нежен,
Как Ты, мой Огонёк,
Мой Огонёк моей Надежды!!!

Стереть из памяти своей я не
смогу,
Пусть постоянно к тебе тянет.
Всю жизнь я буду ждать и верить,
Что Огонёк моим лишь станет,
Моим лишь станет!!!

Поверь!
Душе так горько,
Что мы расстались молча.
Но, кто бы мог с тобой помочь?
Нам обрести единство цели.
Ведь Я- люблю!!!
Люблю тебя, мой Огонёк,
Мой Огонёк моей Надежды!!!