Хочу быть верной

Галина Мариничева
К Иисусу прихожу с надеждой, верой!
К Ногам Святым склоняюсь у Креста!
Иисус позволил  быть пред престолом Божьим!
И Кровь Его Святая, прощенье мне дала!

И у Креста в молитве пред Тобою!
Я обретаю радость и покой!
Ведь Ты  меня омыл и дал душе свободу!
От рабства и грехов меня освободил!

Веди меня Господь, Тебе лишь доверяю!
И планы лишь Твои во мне осуществи!
Мне мудрости пошли, смирение, покаяние!
Чтоб верной пред Тобой всегда мне быть!