Весна и Тишина

Алик Кабанов
А мир был бел,
Наполнен тишиной,
Я как умел
Стихами про покой.

Писал, что лишь
Услышав тишину,
Ты промолчишь...
Но всё же ждал весну.

Весна пришла,
Я сяду на кровать,
Но вот дела -
Как хочется мне спать.

А там, во сне,
Покой и тишина,
Скажу весне -
Оставь меня, Весна!

Я долго жил,
Я спорил с тишиной,
И кровь из жил...
Но нынче тих весной...

30.04.2021