Милость Твоя

Галина Мариничева
Милость Твоя пред моими очами!
Вижу Тебя в каждом шаге моём!
Утром любя меня пробуждаешь!
Даешь мне дар жизни, дыханье Твоё!

Чувствую Руку Твою я повсюду!
Ты мне помощник, опора моя!
Как хорошо Ты всегда со мной рядом!
Мой Бог и Спаситель, отрада моя!

Не дай уклониться от путей мне Господних!
Крепкой Рукою меня удержи!
Чтоб не отпасть от Руки Твоей Боже!
В мире греховном меня сохрани!