Страсти кипят...

Саша Терентьева
(на стих А Иванченко «Ты прости...»)

Страсти кипят только там, где любовь!
Там обиды, прощания, слёзы...
И примирения бурные вновь,
И о жизни дальнейшие грёзы.

Коль есть любовь, ее надо беречь
И лелеять двоим дар бесценный!
Нежно коснувшись волос ее, плеч,
Сказать: «нет у меня драгоценней!»

Она все поймёт, обиду простит...
Потерять тебя тоже не хочет.
В глазах ее радость так заблестит,
Что светлее вам станет и ночью!

Саша Терентьева
15.06.2021 г