Друзья на сайте

Саша Терентьева
Многие друг с другом мы лично не знакомы,
Завели друзей вдали и их пускаем в дом.
Их лица рады на экране видеть дома,
Прочитать письмо и посмотреть фотоальбом.

Мы делимся порой тут самым сокровенным
С людьми, которых наяву не видели, увы...
Коль человек душой совпал с тобой мгновенно,
Ты не боишься от него дурной молвы.

Мы, словно добрые попутчики в вагоне,
Что говорят о жизни  под мерный стук колес,
Поделимся тяжёлым и печаль разгоним:
«Ты - добрый друг, как ветер, тоску мою унёс!»

Идти к психологу - не прижилась привычка
И проще душу другу нам верному открыть.
Доброе участие - главная отмычка,
Чтоб разрешить проблемы и веселее жить!

Саша Терентьева
07.06.2021 г