Море

Екатерина Брухнова
У меня самые красивые закаты!
И вкуснейшие блюда на причале.
Приезжай на отпускные даты,
Облик твой ещё совсем не знаю...

Хочешь буду с самым ярким солнцем?!
Хочешь разольюсь с тобой дождём?!
Хочешь я рассыплю небо в звёздах?!
Когда мы останемся вдвоём?!

Или же согрею твои руки,
Окунай в меня свои грехи.
Я, как Бог, их отпущу и будешь...
Счастливо бежать, лететь, идти.

Приходи. Я знаю. Было больно.
Стукнул по столу, собрался и ушёл.
Приходи.
Во мне всегда спокойно.
Я уберегу от лишних слов.

На песках мы молча вспомним детство.
Маму...и защимит на груди!
Паспорт не забудь и солнце-средство!
И ко мне скорее приходи!

У меня самые красивые закаты.
Растворю тебя, как в тёплом доме.
Приезжай на отпускные даты.
Приезжай! Мы познакомимся...
Я - море.