Коли...

Регина Наумова
Меньше добрых встреч, поминки
Чаще, чем в былые дни.
Где теперь к добру тропинки,
Не у зла ль в плену они?

Птицы в небо вон взмывают,
К океану, знать, полёт...
Люди тропами шагают,
Кто летает, кто плывёт...

В ком душа и дух - богатство,
Сердце любит и поёт,
На какой волне подняться
Разум знает наперёд,

Коли вышли в океан мы,
Не к чему нам в сим пути
Ни кормило и ни якорь,
И ни страх ко дну пойти.

   Р.А.Н. 2021