Ты посланец Бога

Людмила Безусова
О! Как прекрасен наш союз!
Мы понимаем с полуслова...
Звучит над побережьем блюз
От мастера, из саксофона...
Улыбка на твоём лице..,
И взгляды тянутся к закату.
А кофе нежное глиссе
Ознаменует эту дату.
И счастье рядом,у порога.
И так спокойно на душе!
Спасибо! Ты посланец Бога
На самом трудном вираже...
Ты ангел! Мой спаситель!
Прекрасен наш союз...
Пожалуйста продлите
Тот самый нежный блюз!