Конкурс рисунков

Алёна Раннева
КОНКУРС РИСУНКОВ

Конкурс был в кружке у нас,
Рисовали целый час
Мы собачек и принцесс
И густой волшебный лес,
Море, солнышко, кота,
На рисунках – красота!
Думали, мечтали,
Что вручат медали,
А на радость пап и мам
Наши фото дали нам!