Пароль любовь... забудь эту комбинацию

Екатерина Лукова
Пароль любовь
Забудь эту комбинацию
Теперь не всё так просто
Куда исчез мой маленький остров
Неужели путаю реальность с мечтами
Когда обнимаю тебя забываюсь
Я счастлива здесь и сейчас
Не хочу думать о завтра
Тебя в нём нет
Ты мелькаешь периодически в эпизодах
Мне так хочется, чтоб ты закрепился в моей жизни
Но об этом не может быть и речи
Вот увидишь мы отдалимся друг от друга
Всё чаще делаем шаги назад
Или топчемся на месте
Возвращаясь снова на старт
Как ты там говорил
Можешь писать, когда тебе захочется
Тем самым получать холодные ответы
Теперь дело не в хотении
Я не буду надоедать своими сообщениями
Реализуй планы, воплощай мечты
Делай то, чего так хочешь ты
И те дни вместе, по полочкам воспоминания
Будут запрятаны в дальний угол,
Чтоб не наткнуться случайно
Отпускать проще,
Когда ты понимаешь, что никогда не будет твоим
Пароль любовь
Забудь эту комбинацию
Теперь не всё так просто