Этулия

Александр Постолаки
                Если не был ты в том месте никогда,
                Друг, оставь, на время, важные дела.
                В гости приезжай и не гадай.
                Сам увидишь, что это за край.

                Кто-то ищет золото в горах.
                Кто-то счастье в дальних берегах.
                Кто искал себя и не нашёл, –
                Возвращайтесь люди в отчий дом!

                От судьбы подарков мы не ждём.
                В мире и согласии живём.
                Землю свою любим, предков чтим.
                Если надо, грудью защитим.

                Солнцем жарким залиты поля.
                Радуется лету детвора.
                Ласточки запели в небесах.
                Этулия – родина моя!

                Если не были у нас, то не беда!
                Оставляйте, хоть на время, все дела.
                В гости приезжайте к нам, друзья!
                Этулия – рада вам всегда!

               
                26.06.2021