Я влюбился

Екатерина Брухнова
Я влюбился.
Здесь вот справа, в эту ямочку на щеке.
Я утонул под голубыми глазами!
Можем ли завтра МЫ снова встретиться с вами?!
И прогуляться по краю дождливых небес?!

Я влюбился.
Нет совершенно не в силу духа,
Не в идеальность прекраснейшего ума.
Это случилось быстрее ответа на «дважды два».
Я не смотрел на какие-то ваши заслуги.

Я влюбился.
Как-будто пахнет из булочной свежий хлеб...
Будто бы холодно и надеваешь свитер. Мне совершенно не нужен из 3-х блюд обед.
И всё равно с кем вы чатитесь ночью в Twitter.

Я влюбился.
Не в породу, не статность вида.
И не в костюм, как с иголочки от Chanel.
Вы подарили вчера мне за завтраком книгу,
Это любимейший мой подарок от вас теперь.

Я влюбился.
Не нужно мне слов безумных.
Татуировки с именем на плече.
Пусть в нашем доме будет всегда уютно...
Да, я влюбился.
В вашу ямочку на щеке...;