В азбуке звездопада

Татта Дзалатти
Кажется, слишком много
слов, и стихов, и песен…
Сходятся монологи
в замкнутом мире тесном…

Напрочь перемешались
наших эмоций сгустки…
Время не возвращает
краски вчерашним чувствам…

Каждому дню – отрада…
и откровенье – ночи…
В азбуке звездопада
главные ищем строчки…