А мы создали антидот!

Татьяна Глуз
          Вдохновение здесь:
          Владимир Чекун "Выбор":
          http://stihi.ru/2021/06/22/2337
==============================================

Есть выбор не обидеть никого:
Привиться и поставить АНТИДО... (Т.Г.)

          * * *
Моя первая в жизни пародия,
может и неумело, но сдержаться не смогла...

          * * *
А мы создАли АНТИДОТ!
Те, кто привился, к нам, народ!
Зачем внимали пропаганде? 
Погибла от "короны" Ганди?
Так это было в прошлом веке!
Очнитесь, люди-человеки!
    
Вас лишь пуЖают очень мудро,
И на мозги всем сыплют пудру!
А мрёт народ? Так то от водки,
Аппендицита и чахотки!

Вода отравлена и воздух!
Вы за вакциною? СУрьёзно?
Она вам не продлит ваш век,
Не сУмневайся, человек!
А мы создАли АНТИДОТ!
ПоторопИИИсь, чесной народ!

Куда идёте, люди - стадо?
Вы в поликлинику? НЕ НАДО!
Пошли все дружно на погост!
Не вешай непривитый нос!

На Госуслугах кнопка где-то:
Всем непривитым - Амаретто!
Всех не уволят! Не боИтесь!
КтООО за вакцину? Бе-ре-гИИИ-тесь!
А мы создАли АНТИДОТ!
Не прививайся, идиот!

.................................
Прошу прощения за грубые слова,
Я просто по-другому не могла...

25.06.2021.

Фото с сайта: https://yandex.ru/images/touch/search?images_touch_download