Сбой программы

Семен
Как же достала реклама
Это наказание какое-то


Сбой программы.
______________Синапсы  загружены
Доставучей рекламы, ненужной мне
Роликом
Обойдемся без новой истерики-
Накажите меня изотерики
Томиком

Исцарапанный рифмой, как ветками
Я дышу непростительно-редкими
Вздохами
В комнатушке чужой и прокуренной...

Накажите меня Ахмадулиной
Строками

Отрекаясь от снов, сшитых мифами,
Я расправлюсь с рекламой сизифовой
Ноющей,
Отослав ее в дальнее плаванье...

Накажите меня чем-то правильным,
Стоящим

26.06.21