Ты обещал...

Ольга Азарова Шабанова
Томил Восход-
Уж близким днём.
А я ещё в морском просторе.
Всю ночь ждала, когда придёшь.
Ты - обещал, а обещание не
исполнил???
А ночь, как бездна холодна
И жутких мыслей разговоры.
Моё лишь сердце теребят.
Одна теперь, как ветер в поле.

О, Боже!
Одна и вся в клубке страданья,
Одна и в мире бабочкой живу.
Одна - стремительно вдруг уле-
тает.
Покой надломленной души
И возникает лишь вопрос  -
как жить???
О, Боже!!!
Помоги найти мне путь безвинный:
Дорогу Счастья и Любви!!!

Как побороть сердечных мук
страданье?
Судьбы крутые виражи.
Не надломиться и не сдаться,
А жить и ждать, и продолжать
любить???

Казался чистым родником
И был когда-то со мной нежным.
Но, почему теперь забыл-
Одной оставил в Поднебесье!!!