прописал мне доктор

Ирина Матренина
Прописал мне доктор
Грелку во весь рост
И сказал об этом
Он вполне всерьёз
Нужен тебе дядька
Любовью чтоб согрел
С деловую хваткой
Тобой чтоб овладел
Где же милый доктор
Его мне раздобыть
В аптеке по рецепту
Его ведь не купить
Так что добрый доктор
Выпиши мне бром
Чтобы я забыла
Навсегда о нём....