Что-то птиц давно не слышно...

Ольга Васильева 14
Вновь из дома Лошадь вышла.
Что-то птиц давно не слышно...
Да куда же птиц-то дели?
Неужели улетели?

Почему не доложили?
Полетать не предложили?
Улететь одним- не дело:
Лошадь с ними б полетела... (2020г.)