Ты хотел обмануть любовь

Маргарита Матухина
Ты хотел обмануть любовь
Не подумав, она сильнее,
Ты хотел обмануть себя,
Расплатившись судьбой своею.

О чём думал же ты тогда,
Когда стал предавать святое,
Гордость выиграла… Ты распят,
И прощения нет, родной мой.

Да, гордыня порой сильней
И решают судьбу мгновения,
Как же больно потом тогда,
Когда просим мы о прощении.

Ты хотел обмануть любовь,
И не слышал как сердце стонет,
Затуманен и разум твой
До сих пор ничего не понял.

Как порой мы слепы в любви,
Не дано осознать как важно
Слушать сердце своё, оно
К свету путь нам всегда подскажет.

25.06.2021