Наполненность

Солнца Свет Светлана
Наполненность
Меняемся.
Меридианы поменялись.
Свет
На свехзвуке жизнь устроена.
Раскол старого
Пробивается росток как надежда.
Новое—
Хорошо забытое старое.
Гладкое стекло
Северное сияние
Отражается в небе
Каждый увидеть должен
Танец вихрей.
Но не увидят ,кто загружен суетой дней.
Цвета меняют свою интенсивность.
Разливаются лучи
В облачных далях
Луч,а может лучи.
Принятие
Позволяет пропустить через себя свет
И вибрационный поток.
Сканирование проходит
Через сердце и душу.
Как бриллианты шлифуются,так и сердце оттачивается,соединяясь ,сливаясь во едино
Пробудил вовремя свою душу
И наполнился в срок