Я всё бы отдала...

Ольга Азарова Шабанова
Целует жизни осень волосы мои.
И прядь за прядью всё белее.
Ты знаешь боль, что Я ношу в себе,

День ото дня с ней жить труднее.
Глаза на запад, на восток глядят
порой,
А муки откровений в сердце.
Любить и верить было суждено,
Когда раскрыла тебе двери.

Без веры нельзя жить!!!
Но, как же жить, когда ни веры,
ни Любви и нет просвета???
А свет в твоих глазах мне стал -
чужим.
Я всё бы отдала за это Лето,
Чтобы только вместе быть двоим.
Я так хочу, чтобы Ты - одну -
любил,
Чтобы глаза твои цветком оста-
лись лишь в моих.
Ведь нам нельзя без веры жить.
Ведь нам нельзя - без веры жить!

Тебе Я не задам вопросы,
Но в сердце камнем лишь лежат.
Ты слышать всё равно не хочешь.
И сколько возвращения мне -
ждать???
Вспоминая лишь буйство красок
Лета,
Печаль сжимая в кулаке своём.
Влекла тобой неотданная нежность,  как увеличить буквы?
Но Ты уже раздал другим - Её.