Жизнь рисует лицо

Людмила Лидер
И святой была, и грешной,
Искренней всегда!
Невезучей и успешной,
Подлой - никогда!

Часто боль в глазах селилась,
Горечь и тоска,
В сердце веру я хранила,
Зависть - никогда!

Лицемерие презираю,
Ненавижу лесть,
Ложь - всей кровью отвергаю,
Не приемлю - месть!