летом мы собирали грибы в санкт петербурге, рядом

Ниил Журавлев
заметил тебя у зеленого облака
ты спорила с прошлым
показывая на людей
провислые груди
стакан на последок
твой дом рядом с моим
ты ешь хагис рыгаешь чесночно
милая все хорошо
просишь чтоб я написал статью
о нашей любви
но ее нет
а журнал выпускают на иврите.
ты хороша
, танцуй,
покажи все на что ты способна
покажи себя моей внутренней неуверенности.