Расставанье- тоже выход...

Ольга Азарова Шабанова
Расставанье, расставанье
Вдруг пришло ко мне.
Никогда печаль не знала,
Теперь на плечи села мне,
Расставанье, расставанье
Сердце сморщилось от боли.
Не сказал мне: в чём же дело.
Только сделал меня вольной.

Расставанье - боль,
Расставанье -смерть!!!
Ты уходишь, глаза пряча в
пуховик.
Я стою одинёшенька, как в
поле,
А народ бежит, бежит ,как
муравьи.
И бегут не замечая моих
слёз.
И никто из них не скажет:
Расставанье - тоже выход.
Не теряй напрасно слёз.

Расставанье - тоже выход.
Не теряй напрасно слёз.
Расставанье -это кризис
Но и кризис вновь уйдёт!!!

И теперь летать мне в мире
Лишь одной и лишь одной.
Я забуду, как спешила
На свидание с тобой.
Мне так горько, так обидно,
Что бросаешь средь пути.
Но ты вожжи разлуки нашей
Мне на память лишь вручил!!!