Затянулись мгновенья ухода...

Мунистов Виктор
Затянулись  мгновенья  ухода,
И  не  то,  чтобы  жаль  -  просто  лень,
Сообразно  времени  года,
Расплескать  бесконечный  день .

Неуёмных  забот  рутина
Липкой  путаницей  примет,
Всеобъемлет  чуждого  сына,
Ожидаем  её  ответ.

И  так  просто  мир  обозначен,
И  привязан  к  солнца  лучу.
…Догоняют  меня  болячки,
Помирать  от  них  -  не  хочу.

    25.06.2021 г.