Сохраняет память...

Александр Зрячкин
Сохраняет память
Лучшие деньки,
Всё, что было с нами...
Кажется, легки
Встречи на рассвете,
Данные судьбой.
Шепчет летний ветер
Что-то нам с тобой
Вновь откроет память,
Словно наяву,
Всё, что было с нами.
Я тобой живу...