***

Лёлька Захаркина
Тело плавилось медленным ливнем,
Даже радость улыбкой усталой
Одарила в приветствии длинном.
А луна улыбаться не стала.
Бессимптомно усилились звуки
Влажных сумерек, вмиг загустевших.
Осветив огоньками самбуки
Наготу ночь прикрылась небрежно
Осторожно настроенным ветром,
Раскидав свои волосы тучи.
Дождь шептал ей украдкой и нежно
Что-то глупое на всякий случай.