Тройка сегодня

Форнарина
(Подражание Фёдору Глинке)

Вот иномарка шалопая
По МКАДу  мчит во весь опор.
Водила  СМАРТ,  не выпуская,
Ведёт  унылый разговор.

Ты чо?  Я в тачке. Клёво!  Вау!!
Ему заторы  нипочём.
Он диалог ведёт с «шалавой»,
Доволен -  «морда  кирпичом».

Вот на пути  три  Мерседеса,
«И  он  взмахнул  по всем по трём».
Не долго  тешился повеса, -
Едва доставили живьём.