Гроза в июле

Андрей Пшенко
Не дрожи, моя малышка
Это ливень...
Это гром...

Это Боженька со вспышкой
Нас снимает в свой альбом

Было мокро - станет ясно
Ясно так, что дождь пойдёт...

Может после
Может сразу

И никак - наоборот...


_______
На фотке - внучка. Ольга Юрьевна.