На заметку начинающим поэтам...

Юлий Брэд
Что бы впредь росли стишки,
нужно им купить горшки.
Поливать теплом с душой,
мыслью светлой и большой.
Главное, воды не лить,
что бы корень не сгноить...

26.06.2021.