пламя горит в моей конфорки

Ниил Журавлев
пламя горит в моей конфорки
пламя горит у меня на тебя
только не рассказывай это
а то я разлюблю тебя
просто становица тошно просто меня тошнит,
одень на голое тело одежду
и прыгни в низ
низ,это детройт,
верх на улице ****аахутительнояца плац,

эй... что там внизу,
это в детройте делают нигеров.
в германии обратили внимание на евреев.