Рецепт хорошего дня

Олег Фонкац
Вытряхни запахи зноя и трав,
Терпкого ветра и горьких приправ,
Жар изумрудной под солнцем возни,
Свежести, жгучести и новизны;
Перцем каенским, частичкой огня,
Искрой, в рецепте хорошего дня,
Станут крапива и дикий порей —
Только всё дождиком это полей...

           26.06.21