Я о любви так мало знаю

Марина Табаровская
Я о любви так мало знаю.
О той любви,что вдуг придёт.
Как ураган однажды прилетает
И сразу жизнь перевернёт.
О той любви,которой в мире нету,
О той,которая в душе живёт.
И никогда не умирает
Всё время возраждаясь вновь.
О той любви,как океан безбрежный
Без горизонта и границ.
Она взлетает белой птицей.
Как яркий луч всегда горит.
И сердце заставляет биться чаще.
Подарит крылья,чтоб к мечте лететь.
О той ,что никогда не потухает,
Как яркая звезда будет гореть.