Солянка

Сергей Дарий
...Сообща о Боге,
Всё умы насилуют,
Раньше отрицали,
Нынче фантазируют,
Инопланетяне,
Даже изумились!
Тыщу лет не видели,
Чтобы так молились.
      ***
   А зачем нам кометы...?!
Не,нам кометы не надо...
   Существует испытанный способ,как спасти планету
от гребососов*
100 000 лет...и железяки от цивилизации не останется...
   Творение Господне всё таки.
Всё энергия...так вот я о ней.
Огонь огню разница.
Благодатный - дающий блага.
Организованный,очаг,свеча,лампада...
греет.
Созидающий.Жизнь.
           ***
Дезорганизованный- всепожирающий пожар.
Разрушающий,испепеляющий...
Смерть.
           ***
Тяжело в Америке,
Эка вседозволенность?!
Переожирение...
Мягко говоря,
Да! Не до Израиля!
На лицо вся подлинность,
Новостей картина,
Да, на злобу дня.

Не хочу жить в Англии,
Франция проштрафилась...
А в Москве подавно!
Русским мне ни быть,
Как смешна Италия?!
Что осталось в Греции...?!
Не хитрА наука,
Родину любить.

А потоп в Европе,
Как сигнал к миграции,
Да , Сибирь большая...
С ихним то умом...?!
Живо всё освоят,
Наши им овации,
И болота высушат,
Славно заживём!

И весь мир кумекает,
Мыслями единые,
Да, умом Россию,
Точно не понять,
В золото оделись,
Купола старинные,
Видно только верить,
И конечно знать.

           *-те,что гребут и сосут...