Океаны девичьей слезы

Андрей Фурсов
стою я на балконе
и она ко мне прижалась.
что ты есть такое?
опиум от боли,
но не более.

тебе тоскливо будет,
когда я твое сердце,
не жалея ни единого сосуда,
вырву к чёрту и забуду
твои наивные поцелуи.

и как только дым достигнет неба,
как только о любви напомню вновь себе,
я выброшу тебя из груди своей
туда, где океаны девичьей слезы
омывают берега моей тоски.