Для жизни Муза нам нужна!

Волков Константин
Вот охватила душу Муза...
        Будь всегда спокойной,
Красивой, юной,
        Чудно-милой, стройной!
Ты с каждым днём – о Муза! –
        Для меня становишься милей!
С тобой писать стихи
        Я буду до последних дней!

Миг – и в стихах готово!
Моё «писание» тебе уже не ново!
Да не устать тебе от них бы только
Уж, напишу тогда я столько!..

Пусть жизни счастье не затмится!
Любовь – в реальности, не снится!

У нас всегда пусть будет так!