Молодость

Александр Мамин
Когда облачность на моей душе
Вспомню молодость – жизнь на вираже.
Как беспечен, добр и как весел был,
А в груди костёр - мой любовный пыл.

Припев:
Голова моя уж давно седа,
Только думаю это не беда.
Есть особенность у меня одна:
Я и молодость – вместе навсегда!

И хотя карман мой как прежде пуст,
Сердце не возьмёт в плен чертовка грусть.
С корнем скверное вырываю я-
Жизни негатив – он не для меня.

И стараюсь я не стареть душой,
Петь заздравную, не искать покой.
И любить хочу, как в последний раз.
Во мне молодость, да не напоказ.