Полишинель. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Алишер? О, Полишинель!
Лад и даль… Лани б молокА
Дал искорку! Мук шута канитель
Латал (и то – я?.. А тёс – в ил?) А пока

Закопал (и всё таЯ!) От ила - та ль?
Лети на катушку мук, рок – сила!
Да Коломбина ль  - лад и даль?
«Лени – шило!» – порешила.

27.06.2021