Отец! Влеки меня к Себе!

Нина Кузнецова 4
Отец! Влеки меня к Себе!
Я не хочу свободы без Тебя!
Всю жизнь свою несу к Тебе,
Внимая, восхищаясь и любя.

Отец! Твой зов я слышу сквозь века.
И нет преграды для Твоей любви,
Что безгранична, так сладка, легка.
И вновь шепчу:" Влеки меня. Влеки."

Отец!Душа без Твоих слов скорбит.
И жажду я упасть к Твоим ногам.
Наполни всю меня, к груди прижми.
В молитве благодарность я воздам!

Ты - центр моей вселенной, мой огонь,
Что полыхает так в моей груди!
Коснись меня, возьми мою ладонь
И за Собой по узкому Пути - веди!

Отец! Влеки меня к Себе! Влеки!